sábado, setembro 09, 2006

O número 180!!!


Todos nós já sabemos que estamos na época dos saldos e também sabemos que apesar de tudo não quer dizer que muitas marcas ou acessórios mesmo em saldos fiquem tão baratos quanto o desejaríamos!

Decidimos passar pela " Pedra Dura". Os artigos estavam com 40% de desconto e cada cliente que dissesse "a caminho do bronzeado" tinha direito a mais 10% que faz o total de 50% de desconto.
Até aqui tudo muito bem. Mas o melhor mesmo foi uma cliente que experimentava pulseiras e fios:
-São muito bonitas, acha que me fica bem?

Logo uma pergunta sem sentido! Também sabemos que quando fazemos alguma pergunta deste género as empregadas das lojas vão dizer que nos ficam maravilhosamente. Claro que se for numa loja habitual possivelmente já não acontece. Mas conseguimos perceber que a Senhora era a primeira vez que entrara naquela loja.

-Fica-lha muito bem! Até combina com o relógio e a roupa que traz hoje!
-Acha?
-Acho! Leve-as já no pulso e se levar o fio também o pode já usar! Combinam umas coisas com as outras!

Claro que disfarçadamente enquanto víamos algumas coisas íamos ouvindo a conversa toda! Até que chegou o momento em que resolvemos tomar atenção absoluta! A cliente lá resolveu levar as pulseiras e o fio e agora era o momento de saber quanto era.

-Diga-me então, quanto é que fica as duas pulseiras e o fio?!
-São só 180euros!
-180euros? Diga-me uma coisa, são mesmo feitas de que material?!

Enquanto a empregada da loja ia explicando, tirou o cartão de Multibanco da mão da senhora. Passou o cartão.

-Pode marcar o código! Não se vai arrepender. São a sua cara e ficam-lhe muito bem!

Sei que a senhora mudou de expressão não sei quantas vezes desde o momento que foi pronunciando o número 180!

2 comentários:

Patrícia Cardoso disse...

...nós é que fomos espertas!!! levamos imensas coisas girissimas e garanto que gastámos menos mas mesmo menos dinheiro!!!

Cocas disse...

He he he...mas foi mesmo gira a situação! Mesmo assim ainda gastei 30 e tal euros!!!